Энергия будущего. Строительство и эксплуатация зданий без применения центральных коммуникаций
Заказ звонка

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заявки принимаются без выходных

+7 (351) 233-00-30 пн-пт: с 8:00 до 18:00
+7 (351) 233-00-30 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка

В рамках I региональной Недели туризма состоялась традиционная туристская выставка «Отдых-2018». В деловой программе форума, темой круглого стола стал эко-туризм, где Группа Компаний «Новый век» представила новые системы энергосбережения в строительстве.

На сегодняшний день построить будущее для туризма без учета важности экологии не представляется возможным. Ведь чистая энергия- это инвестиция в будущее.

Сейчас Россия занимает третье место в мире по совокупному объему энергопотребления (после США и Китая), при этом наша экономика отличается высоким уровнем энергоемкости (количество энергии на единицу ВВП; в РФ - в два раза больше чем в Китае и в три раза – чем в США)

Еще одни важным аспектом является удаленность туристических маршрутов нашей страны.

Группа компаний «Новый век» разрабатывает и внедряет при строительстве малоэтажного жилья, новые системы энергосбережения, сочетая традиционные и инновационные материалы.

Один из разработанных нами проектов занял 1 место в международном конкурсе «Isover Solution» в номинации лучший энерго-эффективный проект.

Все проекты основываются на стандартах пассивных домов и включают в себя энергосберегающие решения: умное планирование пространства, независимые источники энергии и сбалансированную вентиляцию для создания комфортной среды обитания.

Ваш дом будет полностью независим от центральных коммуникаций. Геотермальный насос и система рекуперации тепла обеспечивает благоприятный климат и тепло в доме. А солнечные батареи являются источником электроэнергии.

Разнообразие отделки, возможность сочетания дерева и штукатурного фасада (более 800 оттенков) позволяет сделать дом уникальным.

Особое внимание уделяется использованию экологически безопасных материалов для минимизации пагубного воздействия на окружающую среду и благоприятного воздействия на жителей таких домов.

Преимущества каркасных энергоэффективных домов это:

•Энергоэффективный контур здания

•Правильная ориентация окон по сторонам света

•Использование экологичных материалов: деревянный каркас и минераловатный утеплитель

•Озеленение крыши здания

•Современные многокамерные окна с энергосберегающими стеклами

•Солнечные батареи

•Геотермальный тепловой насос

•Рекуперативная система вентиляции

•Полная независимость от центральных коммуникаций

•Снижение расходов на коммунальные платежи, с помощью рационального использования имеющихся мощностей

А для удаленных объектов это сопоставимая или более низкая стоимость ввода в эксплуатацию и отсутствие бюрократических процедур.