Открытие завода ROCKWOOL в Татарстане
Заказ звонка

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заявки принимаются без выходных

+7 (351) 233-00-30 пн-пт: с 8:00 до 18:00
+7 (351) 233-00-30 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с Президентом Группы компаний ROCKWOOL Элко ван Хилом (Elco van Heel). В ходе встречи обсуждались вопросы строительства завода ROCKWOOL на территории особой экономической зоны «Алабуга».

«ROCKWOOL – одна из лучших компаний в части теплоизоляционных материалов, и я подтверждаю, что мы приложим все усилия, чтобы ваш бизнес у нас был успешен. Уже сейчас продукция компании востребована как на мировом, так и на рынке республики. А политика, обозначенная Президентом РФ и нацеленная на энерго- и ресурсосбережение, диктует актуальность и востребованность теплоизоляционных изделий» - отметил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Реализация проекта строительства в ОЭЗ «Алабуга» идет хорошими темпами. Инвестиции в первую производственную линию составят 110 миллионов евро. На февраль 2012 года запланировано тестирование высокотехнологичной линии, после чего продукция с нового завода будет доступна для потребителей» - рассказал Президент Группы компаний ROCKWOOL Элко ван Хил.

Мощность строящейся производственной линии составит 110 тысяч тонн в год. Проект завода включает возможность установки второй производственной линии, которая удвоит заявленные мощности до ¼ миллиона тонн.