Новые ветро-влагозащитные и пароизоляционные строительные мембраны дешевле на 10%
Заказ звонка

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заявки принимаются без выходных

+7 (351) 233-00-30 пн-пт: с 8:00 до 18:00
+7 (351) 233-00-30 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка

Строительные пленки «ИЗОЛТЕКС» представлены ассортиментным рядом из 8-ми наименований и являются аналогами уже присутствующих на рынке материалов отечественного и зарубежного производства, таких как Изоспан, Изовек, Tyvek, Juta и др.

Для ветро- влагозащиты в навесных вентилируемых фасадных системах и скатных кровлях используются материалы Изолтекс А, Изолтекс СМ и Изолтекс СДМ.

Для паро- и гидроизоляции в различных ограждающих конструкциях используются материалы Армитекс В, Армитекс С, Армитекс Д.

Основным конкурентным преимуществом пленок «ИЗОЛТЕКС» является высокое качество по цене ниже присутствующих на рынке альтернативных производителей. Новый материал по своим техническим характеристикам не уступает аналогам и имеет все необходимые сертификаты качества.

На рынке Челябинска появился новый производитель ветро-влагозащитных и пароизоляционных строительных мембран компания «Аяском» (г. Москва).

С целью обеспечения комфортного температурно-влажностного режима и увеличения долговечности строительных конструкций при обустройстве кровли и стен с применением современных теплоизоляционных материалов обязательным требованием является защита утеплителя от продувания и увлажнения. Для этого в строительстве применяются нетканые полимерные пленки. При этом различают паропроницаемые и пароизоляционные пленки.

Пароизоляционные пленки выполняют функцию паробарьера и используются для уменьшения проникновения пара изнутри помещения, снижают риск образования конденсата в утепленной конструкции.

Паропроницаемые пленки выполняют функцию защиты утеплителя (ограждающей конструкции) от влаги и ветра снаружи, при этом, влага так или иначе проникшая в утеплитель легко выводится наружу.

 Изначально подобные пленки импортировались к нам из стран Европы и США, но с развитием технологий подобные производства появились и в России. Компания «Аяском» (г. Москва) представляет новые материалы под торговой маркой «ИЗОЛТЕКС». Официальным представителем и поставщиком продукции в Уральском регионе является компания «Новый Век».

Говорит директор ООО СК «Новый Век» Митюгов Алексей:

На сегодняшний день ни один строитель, выполняющий качественные работы по утеплению ограждающих конструкций зданий в соответствии с существующими нормами, не обходится без изоляционных строительных мембран. На рынке присутствует много различных производителей. При этом цена на пароизоляционные материалы находится в пределах от 10 до 70 рублей за кв. метр, и от 14 до 50 рублей за кв. метр на ветрозащитные материалы.

Наша организация, являясь представителем компании «Аяском» и эксклюзивным поставщиком в Уральском регионе предлагает продукцию «Изолтекс» по ценам ниже рыночных. А на период июля 2010 года действует сезонная акция: на весь ассортимент пароизоляционных и ветро- влагозащитных пленок предоставляется дополнительная скидка 10% всем покупателям вне зависимости от объема.

Web content composed with the free online HTML editor. Please purchase a membership to remove promotional messages.